Я задумчиво поковырялся в системнике. Он напрочь отказывался работать. И причина была непонятная. Так всегда с умной электроникой То ее влажность воздуха не устраивает, то температура. Слишком умная техника пошла. Стукнув по корпусу, я поморщился от неожиданно громкого звука. Обернувшись, я с удивлением обнаружил, что Лис уже заснула. Я усмехнулся. Почему-то ожидал, что эта девушка как призрак за спиной маячить будет, а тут на те... Подобрав одеяло и подушку я подошел к ней. Подушку подложил под голову, накрыл одеялом. Осмотрел свое "произведение" - "Спящая девушка". Ну хоть в музей сдавай.
Еще час прошел за попытками "оживить" блок. Нифига. Не смертельно, расчетную нагрузку можно распределить между оставшимися, но это потеря в мощности, что всегда не есть хорошо. Хотя... Есть парочка идей, как можно выкрутиться.
Спать хочется. Кофе в кофейнике давно уже закончилась, как и пицца. Завтрака, походу, не будет. Вроде бы все удалось подключить и откаллибровать. Ну что ж... С утра проверю, а там уже посмотрим. Чуток подумав, я направился в спальню Лис. Ну а что? Чего кровати зря пропадать? К тому же она очень даже ничего, мягкая и наличие множества подушек также радует...